Mon panier

Fermer

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Welcome to Cindy Theodore’s privacy notice.  In this document, “we”, “our”, or “us” refer to Cindy Theodore.
This is a secure https:// site.  Any data you enter on this site are being encrypted and their transmission is protected by the HTTPS protocol.
Whenever you complete a form (e.g. a course booking form or an enquiry form), your information will be treated with the greatest care.  Read on for more details about how we use and protect your data.

Introduction
  1. Ceci est un avis pour vous informer de notre politique sur toutes les informations que nous enregistrons à votre sujet. Il définit les conditions dans lesquelles nous pouvons traiter toute information que nous recueillons auprès de vous ou que vous nous fournissez. Il couvre les informations qui pourraient vous identifier («informations personnelles») et les informations qui ne le pourraient pas. Dans le contexte de la loi et de cet avis, «traiter» signifie collecter, stocker, transférer, utiliser ou agir d'une autre manière sur des informations.
  2. Nous regrettons que s'il y a un ou plusieurs points ci-dessous avec lesquels vous n'êtes pas satisfait, votre seul recours est de quitter notre site Web immédiatement.
  3. We take seriously the protection of your privacy and confidentiality. We understand that all visitors to our website are entitled to know that their personal data will not be used for any purpose unintended by them, and will not accidentally fall into the hands of a third party.
  4. Nous nous engageons à préserver la confidentialité de toutes les informations que vous nous fournissez, et espérons que vous réciproquez.
  5. Our policy complies with UK law accordingly implemented, including that required by the EU General Data Protection Regulation (GDPR).
  6. The law requires us to tell you about your rights and our obligations to you in regards to the processing and control of your personal data. We do this now, by requesting that you read the information provided at knowyourprivacyrights.org
  7. À l'exception de ce qui est indiqué ci-dessous, nous ne partageons, ni ne vendons ni ne divulguons à un tiers des informations recueillies sur notre site Web.

Les bases sur lesquelles nous traitons les informations vous concernant

 

La loi nous oblige à déterminer sous laquelle de six bases définies nous traitons différentes catégories de vos informations personnelles, et de vous informer de la base de chaque catégorie.
Si une base sur laquelle nous traitons vos informations personnelles n'est plus pertinente, nous arrêterons immédiatement le traitement de vos données.

Si la base change alors si requis par la loi, nous vous informerons du changement et de toute nouvelle base sous laquelle nous avons déterminé que nous pouvons continuer à traiter vos informations.

1.          Information we process because we have a contractual obligation with you

Lorsque vous créez un compte sur notre site Web, achetez un produit ou un service auprès de nous, ou acceptez autrement nos termes et conditions, un contrat est formé entre vous et nous.
Afin de remplir nos obligations en vertu de ce contrat, nous devons traiter les informations que vous nous fournissez. Certaines de ces informations peuvent être des informations personnelles.
Nous pouvons l'utiliser pour:
•provide you with our services
•provide you with suggestions and advice on products, services and how to obtain the most from using our website
•sell products to you
Nous traitons ces informations sur la base d'un contrat entre nous, ou que vous avez demandé, nous utilisons les informations avant de conclure un contrat légal.
De plus, nous pouvons agréger ces informations de manière générale et les utiliser pour fournir des informations de classe, par exemple pour surveiller notre performance par rapport à un service particulier que nous fournissons. Si nous l'utilisons à cette fin, vous ne serez pas personnellement identifiable.
Nous continuerons à traiter ces informations jusqu'à ce que le contrat entre nous se termine ou soit résilié par l'une ou l'autre partie selon les termes du contrat.
 
2.          Informations que nous traitons avec votre consentement

Through certain actions when otherwise there is no contractual relationship between us, such as when you browse our website or ask us to provide you more information about our business, including our products and services, you provide your consent to us to process information that may be personal information.
Dans la mesure du possible, nous souhaitons obtenir votre consentement explicite pour traiter ces informations, par exemple, en vous demandant d'accepter notre utilisation des cookies.
Parfois, vous pouvez donner votre consentement implicitement, par exemple lorsque vous nous envoyez un message par e-mail auquel vous vous attendriez raisonnablement à ce que nous répondions.
Sauf si vous avez consenti à ce que nous utilisions vos informations dans un but spécifique, nous n'utilisons pas vos informations de quelque manière que ce soit qui vous identifierait personnellement. Nous pouvons l'agréger d'une manière générale et l'utiliser pour fournir des informations de classe, par exemple pour surveiller la performance d'une page particulière sur notre site Web.
Si vous nous avez explicitement donné l'autorisation de le faire, nous pouvons, de temps à autre, transmettre votre nom et vos coordonnées à des associés sélectionnés qui, à notre avis, pourraient vous fournir des services ou des produits que vous jugerez utiles.
Nous continuons à traiter vos informations sur cette base jusqu'à ce que vous retiriez votre consentement ou que l'on puisse raisonnablement supposer que votre consentement n'existe plus.
You may withdraw your consent at any time by instructing us at cindytheodore.com

3.          Informations que nous traitons parce que nous avons une obligation légale

 

Nous sommes soumis à la loi comme tout le monde. Parfois, nous devons traiter vos informations afin de respecter une obligation légale.
For example, we may be required to give information to legal authorities if they so request or if they have the proper authorisation such as a search warrant or court order.

Cela peut inclure vos informations personnelles.

Utilisations spécifiques des informations que vous nous fournissez

 

4.          Information provided on the understanding that it will be shared with a third party

 

Our website allows you to post information with a view to that information being read, copied, downloaded, or used by other people. Examples include:
•tagging an image
•clicking on an icon next to another visitor’s message to convey your agreement, disagreement or thanks

•leaving comments on blog posts

En affichant des informations personnelles, il vous appartient de vous assurer du niveau de confidentialité de chaque personne qui pourrait les utiliser.
Nous le stockons et nous nous réservons le droit de l'utiliser à l'avenir de la manière que nous déciderons.
Une fois que votre information entre dans le domaine public, nous n'avons aucun contrôle sur ce qu'un tiers peut faire avec. Nous n'acceptons aucune responsabilité pour leurs actions à tout moment.
Provided your request is reasonable and there is no legal basis for us to retain it, then at our discretion we may agree to your request to delete personal information that you have posted. You can make a request by contacting us at cindytheodore.com
 
5.          Complaints regarding content on our website

Si vous vous plaignez du contenu de notre site Web, nous enquêterons sur votre plainte.
Si nous estimons que cela est justifié ou si nous croyons que la loi nous oblige à le faire, nous allons supprimer le contenu pendant que nous enquêtons.
Free speech is a fundamental right, so we have to make a judgment as to whose right will be obstructed: yours, or that of the person who posted the content that offends you.

Si nous pensons que votre plainte est vexatoire ou sans fondement, nous ne correspondrons pas avec vous à ce sujet.

6.          Information relating to your method of payment

At the point of payment, you are transferred to a secure page on the website PayPal. No payment details are kept on our website or servers. All payment data is fully secure and safe and processed through stripe who is fully PCI compliant.

7.          Sending a message to our support team

 

When you contact us, whether by telephone, through our website or by e-mail, we collect the data you have given to us in order to reply with the information you need.
We record your request and our reply in order to increase the efficiency of our business

Nous conservons les informations personnellement identifiables associées à votre message, telles que votre nom et votre adresse e-mail, afin de pouvoir suivre nos communications avec vous afin de vous fournir un service de haute qualité.

Utilisation des informations que nous collectons via des systèmes automatisés lorsque vous visitez notre site Web

8.          Cookies

 

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont placés sur le disque dur de votre ordinateur par votre navigateur Web lorsque vous visitez un site Web. Ils permettent aux informations rassemblées sur une page Web d'être stockées jusqu'à ce qu'elles soient nécessaires pour une utilisation sur une autre, permettant à un site Web de vous offrir une expérience personnalisée et au propriétaire du site Web avec des statistiques sur la façon dont vous utilisez le site Web afin qu'il puisse être amélioré.
Certains cookies peuvent durer pendant une période définie, par exemple un jour ou jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur. D'autres durent indéfiniment.
Votre navigateur Web devrait vous permettre de supprimer tout ce que vous choisissez. Il devrait également vous permettre d'empêcher ou de limiter leur utilisation.
Notre site utilise des cookies. Ils sont placés par des logiciels qui fonctionnent sur nos serveurs, et par des logiciels exploités par des tiers dont nous utilisons les services.
Si vous choisissez de ne pas utiliser de cookies ou si vous empêchez leur utilisation via les paramètres de votre navigateur, vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web.
Nous utilisons des cookies de la manière suivante:
•to track how you use our website
•to record whether you have seen specific messages we display on our website
•to keep you signed in our site
•to record your answers to surveys and questionnaires on our site while you complete them

•to record the conversation thread during a live chat with our support team

9.          Identifiants personnels de votre activité de navigation

 

Les demandes de votre navigateur Web à nos serveurs pour les pages Web et autres contenus sur notre site Web sont enregistrées.
Nous enregistrons des informations telles que votre position géographique, votre fournisseur d'accès Internet et votre adresse IP. Nous enregistrons également des informations sur le logiciel que vous utilisez pour naviguer sur notre site Web, tels que le type d'ordinateur ou de périphérique et la résolution de l'écran.
Nous utilisons cette information dans son ensemble pour évaluer la popularité des pages Web sur notre site Web et la façon dont nous effectuons en vous fournissant du contenu.

Si elles sont combinées avec d'autres informations que nous connaissons sur vous lors de visites précédentes, les données pourraient éventuellement être utilisées pour vous identifier personnellement, même si vous n'êtes pas connecté à notre site Web.

10.      Notre utilisation du remarketing

 

Le re-marketing consiste à placer un cookie sur votre ordinateur lorsque vous naviguez sur notre site Web afin de pouvoir vous servir une publicité pour nos produits ou services lorsque vous visitez un autre site Web.
Nous pouvons utiliser un tiers pour nous fournir des services de re-marketing de temps en temps. Dans ce cas, si vous avez consenti à l'utilisation de cookies, vous pouvez voir des publicités pour nos produits et services sur d'autres sites Web.

Divulgation et partage de vos informations

11.      Informations que nous obtenons de tiers

Bien que nous ne divulguions pas vos informations personnelles à des tiers (à l'exception de ce qui est indiqué dans cet avis), nous recevons parfois des données provenant indirectement de vos informations personnelles provenant de tiers dont nous utilisons les services.

Aucune information de ce type ne vous identifie personnellement.

12.      Third party advertising on our website

Des tiers peuvent faire de la publicité sur notre site Web. Ce faisant, ces parties, leurs agents ou d'autres entreprises qui travaillent pour eux peuvent utiliser une technologie qui recueille automatiquement des informations vous concernant lorsque leur publicité est affichée sur notre site Web.
They may also use other technology such as cookies or JavaScript to personalise the content of, and to measure the performance of their adverts.

We do not have control over these technologies or the data that these parties obtain. Accordingly, this privacy notice does not cover the information practices of these third parties.

13.      Référence de crédit

Pour aider à lutter contre la fraude, nous partageons des informations avec des agences d'évaluation du crédit, dans la mesure où elles concernent des clients ou des clients qui demandent à l'émetteur de leur carte de crédit d'annuler le paiement sans nous avoir d'abord fourni une raison acceptable et nous avoir donné la possibilité de rembourser. leur argent.

14.      Les données peuvent être traitées en dehors de l'Union européenne

 

Our website is hosted in the United Kingdom.
Nous pouvons également utiliser de temps en temps des services externalisés dans des pays en dehors de l'Union européenne dans d'autres aspects de nos activités.
Accordingly data obtained within the UK or any other country could be processed outside the European Union.

Accès à votre propre information

15.      Accès à vos informations personnelles

•At any time you may review or update personally identifiable information that we hold about you, by signing in to your account on our website.
•To obtain a copy of any information that is not provided on our website you may send us a request at cindytheodore.com

•After receiving the request, we will tell you when we expect to provide you with the information, and whether we require any fee for providing it to you.

16.      Suppression de vos informations

Si vous souhaitez que nous supprimions des informations personnellement identifiables de notre site Web, vous pouvez nous contacter à cindytheodore.com

Cela peut limiter le service que nous pouvons vous fournir.

17.      Vérification de vos informations

Lorsque nous recevons une demande d'accès, de modification ou de suppression d'informations personnelles identifiables, nous prenons d'abord des mesures raisonnables pour vérifier votre identité avant de vous accorder l'accès ou toute autre action. Ceci est important pour protéger vos informations.

Autres sujets

18.      Use of site by children

•We do not sell products or provide services for purchase by children, nor do we market to children.

•If you are under 18, you may use our website only with consent from a parent or guardian.

19.      Encryption of data sent between us

We use Secure Sockets Layer (SSL) certificates to verify our identity to your browser and to encrypt any data you give us.

Chaque fois que des informations sont transférées entre nous, vous pouvez vérifier qu'elles le sont en utilisant le protocole SSL en recherchant un symbole de cadenas fermé ou une autre marque de confiance dans la barre d'URL ou la barre d'outils de votre navigateur.

20.      Comment pouvez-vous vous plaindre

•If you are not happy with our privacy policy or if have any complaint then you should tell us by email. Our address is cindytheodore.com•If a dispute is not settled then we hope you will agree to attempt to resolve it by engaging in good faith with us in a process of mediation or arbitration.

•If you are in any way dissatisfied about how we process your personal information, you have a right to lodge a complaint with the Information Commissioner’s Office. This can be done at https://ico.org.uk/concerns/

21.      Période de conservation des données personnelles

Except as otherwise mentioned in this privacy notice, we keep your personal information only for as long as required by us:
•to provide you with the services you have requested;
•to comply with other law, including for the period demanded by our tax authorities;

•to support a claim or defence in court.

22.      Respect de la loi

Notre politique de confidentialité a été compilée afin de se conformer à la loi de chaque pays ou juridiction légale dans laquelle nous visons à faire des affaires. Si vous pensez qu'il ne satisfait pas à la loi de votre juridiction, nous aimerions avoir de vos nouvelles.

Cependant, en fin de compte, c'est votre choix quant à savoir si vous souhaitez utiliser notre site Web.

23.      Examen de cette politique de confidentialité

We may update this privacy notice from time to time as necessary. The terms that apply to you are those posted here on our website on the day you use our website. We advise you to print a copy for your records.
Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter.